北京 – 阳狮锐奇近日正式完成结构升级,现有的程序化购买业务团队(AOD)将与阳狮集团旗下的媒介代理公司实力传播与星传媒体实现更加紧密的合作,共同为集团客户提供更高效的数据和程序化购买服务。

阳狮锐奇结构调整由全球总部发起,已经率先在美国,欧洲和澳洲等地成功执行。此次阳狮锐奇中国区则是根据中国市场的实际情况,结合其发展趋势,升级方向聚焦在强化合作伙伴关系管理和提升创新整合能力。

阳狮锐奇首席执行官 Stephan Beringer 说道,“此次架构升级代表着阳狮集团在整合营销上率先迈出了一大步。我们不再将程序化购买作为一种独立的技术手段,而是视为数字营销策略中的不可或缺的一部分,与传统媒体,常规数字投放相结合,为品牌广告主提供更全面的投放策略和创造更有效的投资回报。”

对于此次调整,阳狮锐奇(中国)董事总经理陈骥补充道,“在未来1至2年内,程序化购买在中国会像搜索引擎营销一样普遍。如何在技术与解决方案的创新上抢占先机将会成为在行业里拔得头筹的关键。而在新的公司架构下,阳狮锐奇在技术创新、整合资源等方面的巨大潜力将得到充分的发挥。这些潜力势必会转化为我们的优势。”

在过去的一年里,阳狮锐奇程序化购买实现了飞速增长,今年阳狮锐奇(中国)程序化购买收益较去年同期增长162%。这充分说明了广告主对阳狮锐奇的高度认可,同时也体现出了对程序化购买的浓厚兴趣。

为了能够适应不断增长的客户需求,阳狮锐奇将过去程序化购买中执行与优化的部分,AOD (Audience on Demand) 与集团内媒介代理公司的客户团队整合,齐心协力为客户带来更专业高效的服务。

另一方面,随着广告主对精准营销的要求越来越高,阳狮锐奇也借此机会证明 ATD (代理公司交易平台)的重心应该是技术产品的升级以及解决方案的创新。未来,阳狮锐奇将与技术伙伴密切合作,实行更加严格的评估和筛选,共同推进程序化购买的健康发展。

与此同时,也将积极发展数据领域合作,推进数据在精准营销行业中更多实际应用的落地,真正做到数据助力程序化购买,帮助广告主实现以受众为核心的精准投放。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号