•        2015-11-05
  • Comments Closed
  • Tags:



WPP集团正式启动有史以来规模最大的同地办公项目之一,该园区将汇集WPP旗下26家公司,共计3,000多名员工。达邦协作广场的建立体现了集团对中国市场的高度重视。

目前中国是WPP的全球第三大市场。WPP集团在大中华地区营收达16.5亿美元,拥有15,000名员工(包括联营企业)。人均营收为11万美元(约69万人民币),以2014年毛利润率14.6%进行估算,则大中华区每个员工平均为爵士贡献利润10万元人民币。

“WPP的主要战略之一是实现水平性整合,达邦协作广场的建立是实现这个目标的重要一步。我们希望新园区能促进集团旗下公司的协同合作,激发创造和创新。”WPP首席执行官苏铭天爵士说。“我们相信迁入同一个办公场所,可以为客户提供更好的洞察、创意和更高品质的服务,从而推动企业在上海和中国的进一步发展。”



今年初,WPP 集团与南丰集团及宝矿集团签订了租赁协议。根据该协议,WPP将在上海恒丰路399号租赁20层楼、共4.5万平方米的办公场地。这也是上海核心商务区有史以来签订的规模最大的办公场地租赁交易。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号