※ Kelly Clark辞去GroupM首席执行官一职



经过三年的履职,Clark在将升到顾问位置时辞去CEO一职,WPP集团尚未为此职位命名接班人。

他在接受电话采访中说:我决定要多花些时间陪陪我的妻子,我有三个可爱的孩子,我想要多花些时间在他们身上。

去年6月,Clark告诉群邑全球总裁Dominic Proctor说,希望能过渡到一个耗时更少的角色中。尽管继任者还没任命,这个过渡计划和一个新的管理结构将很快宣布。

“可能是一个对我们比较熟悉的人继任执行官,由于我的职位过渡可能会有多个管理角色的宣布。” 他说,“我们正在考虑,在未来五年内如何将管理架构完善”。

他说,此后将作为群邑战略顾问的身份为客户服务。“我将专注于客户,专注于专业业务,我们认为公司的未来领导人是关键人物。”

四年前,Clark在2012年升任迈势全球首席执行官,在此职位上他使中型机构的业务增加了一倍以上。更早一些时候他是群邑在欧洲、英国、亚太地区的CEO。在职业生涯早期,他建立了JWT的电视节目和联合部门。



※ 电通安吉斯加强Amnet团队



新加坡 – Dentsu Aegis Network旗下交易平台AMNET已任命Mandar Kambli为出版商开发负责人,Marc Langenfeld为区域客户总监,同时在新加坡办公室任职,该任命立即生效。

Langenfeld(图左)自2010年职业生涯开始后一直负责网络工作,负责监督和管理AMNET亚洲的客户服务团队,为电通安吉斯和现有的九个代理品牌在内的客户推动纲领性战略,以及整个地区的跨区域联合合作。

Langenfeld之前在悉尼凯络担任数字主管,负责数字战略和媒体策划购买的管理,并管理品牌六个最大客户的服务团队。

拥有超过8年的在线广告领域实践,Kambli(图右)带来了他丰富的经验和广泛的出版网络,这将进一步加强AMNET供应基地的出版商网络,以在该地区建立一个“溢价”的市场环境。

在此之前,他在宏盟媒体集团旗下Accuen负责东南亚地区的业务运营,他领导的区域交易团队在开发手机、视频和显示平台方案的媒介购买策略。

AMNET现在已经在该地区拓展到澳大利亚、中国、香港、印度、印度尼西亚、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡和台湾。


※ 尚扬任命拓展绩效部门主席



MEC任命管理合伙人Marc Pearson为绩效部门主席。

Pearson一直负责MEC客户的客户收购计划最大化和最优化,并向联合行政长官Jason Dormieux报告。他服务的深度合作客户包括HomeServe、MBNA和Comparethemarket.com。

他从Evans Hunt Scott(今年一月更名为Havas Helia)开始职业生涯。在进入MEC之前,他曾在Zed Media和Media Contacts工作,为汤姆逊假日、惠普和英国航空公司推行数字业务。他在2008年作为客户服务主管加入了MEC,2010年晋升为业绩管理合伙人。

该媒体机构的绩效团队,负责处理付费搜索和性能规划,其规划和团队规模活跃度在过去两年翻了一番。


※ 汉威士Helia内容和策略主管过档iProspect



伦敦 – Havas Helia内容和策略主管Lee Thomas,以创建者身份加入iProspect英国。

Thomas将会拥有领导权及战略职责,并向iProspect首席绩效官Ben Sutherland汇报。作为创建团队的一部分,他将负责所有的内容和社交活动。

在Havas Helia,Thomas创建了内容和社会战略。

他在该领域有12年的经验,包括在Haygarth时担任数码董事。

2007年,Thomas被任命为Digital and Direct的数字主管,后转到JPMH领导其欧洲办事处,处理雀巢Purina的事务。


※ 竞立媒体任命亚太地区首席客户官



新加坡 – Mediacom提任现任首席业务发展官Darragh Hardy为亚太区首席客户官。

Hardy拥有超过20年的行业经验,据竞立媒体发布的信息,自从他在去年八月回归后,Hardy一直是区域业务发展团队一个成功的内在组成部分,已经拥有超过5亿美元的新业务。在Hardy的监督下,内容+连接机构将在整个2016年继续巩固这一势头。

Hardy将继续直接向亚太地区首席执行官Mark Heap汇报,并将在新加坡办公,在那里他将继续领导新的业务和营销活动,同时还负责监督该地区的全球解决方案业务。亚太地区首席客户官Hardy的任期立即生效。


※ Mullen Lowe Lintas印度首席执行官职权范围扩大至东南亚地区



Mullen Lowe Lintas印度首席执行官Joseph George,在他目前的职权范围中增加了南亚及东南亚地区。George将直接汇报给Mullen Lowe集团全球首席执行官Alex Leikikh。

消息是在该机构的亚太首席执行官Rupen Desai离任后传出的。

George加入Lowe已有24年 – 1991年加入灵狮孟买,此后的15年中在孟买与班加罗尔的办公室中度过。他于2006年接任联合利华业务的负责人,并成功带领该业务以及部分专业营销服务部门业务的增长,直到他在2010年6月被任命为副首席执行官,随后在2011年1月担任首席执行官。

在他任职印度集团CEO期间,George带领该机构在印度甚至在整个亚太地区以及国际舞台上获得巨大的成功。该机构自诩为超过200个品牌生产出始终最好的创意作品。


※ 明略行任命亚太地区人力资源官



新加坡 – Millward Brown已委任Gaurav Hirey为首席人力资源官,负责非洲、中东和亚太地区。

Hirey在Millward Brown拥有超过20年的人力资源领导经验。此前,他在WPP集团旗下群邑度过了7年,最终担任执行董事会成员兼南亚首席人才官。在此之前,Hirey是迈势亚太地区首席人才官,更早时为群邑南亚人力资源主管。

Hirey的任命开始于11月1日,他将在新加坡办公。


※ Mother增加四个创意团队



伦敦 – Mother伦敦通过增加四个新的团队带动创意部门。

该任命是由Ana和六月成为执行创意总监的Hermeti Balarin首先进行,这将会填补在过去一年里已经离开或被重新安置的两个团队留下的空白。

新团队将与所有的Mother客户合作 – 现在还包括比稿获胜后的百利酒和Laterooms.com – 并向Balarins报告。

Mike Kennedy和Pauline Ashford从葛瑞伦敦加入,他们从2012年开始为包括沃达丰、英国新闻和Lucozade等品牌服务。他们在今年早些时候被任命为两个Campaign的监督者。

同时到位的还有南非双雄 Jonathan Santana和Xander Smith。他们在盛世长城工作了七年,也曾服务于TBWA巴黎。

Matt Leach和Jess Oudot从麦利博文伦敦加入。两人以前在智威汤逊伦敦工作,在那里他们为Kenco做了“咖啡VS帮派”的Campaign。

Mother还聘请了Lisa Turner-Wray和Raine Allen-Miller,Raine已经在该机构工作过,曾为Moneysupermarket.com做过“史诗建设者”广告。


※ 乐必扬任命生产技术总监



伦敦 – DigitasLBi全球项目总监Ryan Wareham加入R / GA伦敦作为其执行制作总监。他将在伦敦负责管理制作团队和监督战略,以确保该司“不断发展和保持领先的最新技术曲线”。

这个职位此前由最近被晋升为EMEA副总裁和执行运营总监的Dave Robbins担任。

Wareham将为所有R / GA伦敦的客户工作,其中包括耐克、联合利华、谷歌和Turkcell公司,并向Robbins汇报。

从2006年担任项目经理开始,Wareham一直在DigitasLBi长达九年。

一年后他成为了高级项目经理,于2013年升任全球项目主管。在担任全球项目主管时,他负责的项目交付DigitasLBi的数字创新集团,专注于医疗保健解决方案。2010年至2011年之间,他在本田、乐购、Lloyds银行集团工作时担任项目主任。


※ 艾司隆任命亚太区技术副总裁



香港 – Epsilon任命Sam Wong为技术副总裁,此项任命的工作将涵盖数据驱动的营销策略和执行。

他将帮助Epsilon的亚洲客户进行转型并推进他们在数字营销领域的到位,以帮助他们与客户产生更好的联系。

加入Epsilon前,Wong在Adobe公司领导数字营销咨询项目,在那里他与品牌合作,充分利用技术策划和执行来进行数字营销投资。

他专长于视频分析技术、内容建设、管理咨询的优化以及人工智能。





※ 育碧将全球媒介业务由汉威士媒体转交给群邑



在Ubisoft将全球媒介业务交给Havas Media短短四个月后,又转交给Group M。

Havas Media在七月比稿中赢得了法国视频游戏发行商的业务,其中包括1600万英镑的英国媒介业务。而此次变故发生在由Bolloré集团拥有的付费电视集团Vivendi成为育碧最大股东两周后,当时Vivendi持股比例上升至10.39%。

按当时Vivendi的说法是,“及时保留权利,并要求代表他们的董事会”。Bolloré集团拥有汉威士集团旗下汉威士媒体的60%股份。Vincent Bolloré是Bolloré集团的董事长兼首席执行官,而他的儿子Yannick是汉威士的首
席执行官。
群邑将从2016年一月开始执行这项业务。英国、德国、西班牙和法国的业务由汉威士此前从WPP所属机构赢得,但其余的赢家都是群邑。

迈势已经失去了在英国的业务,但现在它已经被群邑重新赋予部分业务。它还将在德国处理媒体策划和购买。传立媒体现在获得大多数的全球客户,包括奥地利、比利时、法国、意大利、荷兰、波兰、北欧和瑞士。传立媒体也将为育碧处理EMEA市场的其余部分。尚扬媒介将在西班牙和葡萄牙为育碧服务。


※ W+K赢得TK Maxx欧洲比稿



伦敦 – 时尚零售商TK Maxx在比稿之后已委任Wieden & Kennedy为欧洲的战略和创新领导机构。

Wieden & Kennedy是在比稿过程的最后阶段才击败葛瑞伦敦。BBH和奥美则在较早的阶段参与了此次比稿。

The Brooklyn Brothers是现任代理机构 – 它在2013年获得2000万英镑的业务,但此次没有参与比稿。
传立媒体将继续处理其在欧洲的媒体业务。

TK Maxx的品牌运营主要在英国、爱尔兰、德国和波兰。今年早些时候它在奥地利推出了新的商店,并计划2015年年底在荷兰开店。





※ Zirca Digital Solutions开设东南亚办公室



印度 – 在印度拥有独立的数字媒体和品牌解决方案的公司Zirca Digital Solutions,正在将业务扩大到东南亚和北美地区。

Zirca已经在新加坡设立了办事处,以便能够满足其在东南亚及北亚客户的需求。公司拥有如微软广告、经济学人、Outbrain和其他更多出版商和平台合作伙伴。

在一份新闻稿中,Zirca表示,“旨在打造一个强有力的国际品牌,并考虑到这点,它计划在其下一个扩张阶段铺设在中东和欧洲。”该公司还表示,其目标是提供一个旨在帮助其客户通过自定义服务实现全方位广告,在数字内容和富媒体解决方案中精益求精。

Zirca还成立了一个全方位服务的内容包括机构编辑、内容作家、平面设计师和客服人员,提供定制的品牌内容战略。它已经与几个技术平台合作,提供了一套全面方案的广告和富媒体服务。

“在东南亚和北亚建立我们的业务与类似公司进军印度相比挑战小得多。我们在印度市场数字媒体销售和运营方面多年的专业经验,结合本地化知识将使我们能够在组织化扩张过程中,在该地区提供一套定制服务”Zirca Digital Solutions首席执行官和董事Neena Dasgupta说。

据一份表述中,该公司最近更新了其品牌形象。新的品牌标识和标志传达能量,其目的是应对新的市场和新的机遇活力。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号