今夏暑期档,如果你都没看过《奇葩说》,那就真是一朵OUT的奇葩了。各类综艺节目绞尽脑汁战火全开,不惜重金请来神仙大碗捧场。而想要从中脱颖而出,绝非只是聊情怀,秀底线,毒舌撕逼那么简单。

综艺节目还是内容为王,《奇葩说》第二季就以期期劲爆又紧跟潮流的辩题,在各路奇葩的唇枪舌战下再次席卷上亿点击率,成为当之无愧的现象级节目。



与别的节目不同,《奇葩说》中的广告都是靠主持人马东和各位奇葩辩手们“硬性”插入,当你还沉浸在奇葩的辩题中,一不留神就被无意识的植入了一个广告。

作为史上最硬的软广,关于谷粒多的金句也频频火爆网络,比如“在艺能界要扛得住,就像人生一定要喝谷粒多燕麦牛奶才能抗饿一样”,“一个人如果早晨起来不吃早餐,而是只喝一杯牛奶的话,其实是饿不死的,不信你试试喝一罐谷粒多燕麦牛奶。”……在节目中被誉为“国际抗饿大品牌”的伊利谷粒多燕麦牛奶也迅速走红,像奇葩说一样成为生活必不可少的一道盘中餐。



一个是风靡一夏的奇葩节目,一个是大家饿了都想喝的谷粒多,两者奇妙联手产生的化学反应也是意想不到。谷粒多通过赞助《奇葩说》,从马东敲着木鱼说出了不少印象深刻的广告金句,而谷粒多也借《奇葩说》的影响力,成了大家口袋里必须放上一包的美味饮品。

机智的观众们还第一时间发现了谷粒多“奇葩说”全新包装,很快抢购一空,不只是看节目能像奇葩一样捧腹大笑,喝一口谷粒多也能自得奇葩一乐。



考虑到第一季观众们纷纷抱怨无法上节目表达观点,后果很严重!为此,利欧数字网络旗下氩氪互动更是为伊利谷粒多量身打造的“奇葩之王,谷粒一下呗”H5互动平台也随着《奇葩说》第二季的开播同步上线。H5平台将每期的辩题和爆笑连篇的经典语录一网打尽,通通收录其中。不能去现场投票的观众,也能通过“谷粒一下”,来实现自己做奇葩的心愿。

随着伊利谷粒多在微博等社会化媒体以及线下持续创意营销,越来越多的观众通过H5平台直接参与节目互动,同时零距离感受“国际抗饿大品牌”的奇葩魅力。



“奇葩之王,谷粒一下呗”通过情感互动,拉近了谷粒多与消费者的关系。“用心看奇葩说,用力嚼谷粒多”也成为今夏不能错过的潮流!

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号