广告人中过半是文科生,因此大家看到的广告大多或文艺或温情或搞笑,但无论脑洞多大,大家似乎都还是能轻易理解。然而今天小编就要给大家推荐三个广告,要对文科生来个三连击!

Ⅰ、平面类:“化学四煞”之佟大为

日前佟大为《时尚芭莎》拍摄硬照,片中佟大为变身化学老师,一边对观众放电,一边做化学实验。而佟大为手中的容器是冷凝管,它是用来把蒸汽冷凝为液体的,不是像佟大为那样直接加试剂的啊——求计算冷凝管的心里阴影面积!从此,佟大为就与林志颖、李易峰、唐嫣并称“化学四煞”(其他三位不在广告范畴因此不加以说明)。



Ⅱ、视频类:演员比导演还懂,这能行?

演员拍摄洗发水广告,演到一半实在演不下去了!她开口问导演:“二硝基邻酚知道是什么吗?苯并芘知道吗?DNP呢?”咦,究竟发生什么了?在对文科生导演造成伤害后,剧情走向却发生了神转折,最终的神结局会让你发现其实这并不是一个洗发水广告。




Ⅲ、互动类:就不给文科生发红包的阿里云

“双11”临近,阿里云放出一道谜题,号称“双11最考智商的红包”。通过与阿里云互动获得线索后,程序员可以通过自己的专业知识解开谜题从而获得红包。因此,这个“双11”广告是专为程序员准备的,铁了心要拉文科生的仇恨哟!



By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号