又一位广告人加入互联网行列。

据悉,IPG(埃培智)旗下的 LOWE睿狮中国区董事长兼首席执行官陈伦洁莹(Kitty),将告别睿狮加入 Facebook,并领导 Creative Shop 大中华区部门。对此,她表示:“千万不要说我会跟广告公司抢生意,我们其实是广告公司创意部的盟友。”

陈伦洁莹在香港出生、长大和受教育。香港浸会学院传理系毕业后,到美国纽约雪城大学攻读,取得广告硕士学位,回港后进入广告行业。2006年9月份起,伦洁莹获得 LOWE 邀请加入成为中国区董事长/首席执行官至今。这也不是她第一次告别广告圈,其在2000年曾告别广告,加入亚洲女性网站miclub.com任首席执行官。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号