那些还想着要在明年的超级碗上买广告位的朋友们最好抓紧点儿了,因为这50个广告位马上就要卖光了。负责赛事直播的哥伦比亚广播公司(CBS)总裁兼首席执行官 Les Moonves 透露,目前只有极少数广告位还在待售中。

在成交的价格中,其中30秒广告的最高价格卖到500万美元。相比之下,《中国好声音》总决赛里优信二手车60秒广告的价格是3000万人民币,如果换算成美元的价格,大约为30秒236万美元。

在过去的5 赛季中,超级碗30秒广告的报价平均每年增长11.1%。可虽然价格不断上涨,卖得却更火。

2016年作为超级碗的第五十年,CBS 也宣布将在明年二月份的比赛转播中加入对广告的直播,这样一来网络观众就得到了和电视观众相同的娱乐质量。

在过去,品牌只可以在网络直播和电视直播中选择一条线路来做广告。今年二月的比赛中,两条线路中已经出现了许多相同的广告。CBS 表示将会对所有广告一视同仁,品牌也必须考虑兼顾二者的受众群体。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号