2015网络综艺战场的硝烟还未散去,优酷土豆又一顶级明星综艺力作——优酷《星益动》迅速崛起!近日,这匹崭露头角就大获好评的综艺黑马与全球白色家电中的实力派——海尔星动滚筒洗衣机强强联手,瞄准粉丝经济,借势明星效应,打通全链条合作,从品牌到植入到购买,共同开创家电营销创新的先河!

全链条合作效果拔群,多元展现星动滚筒实力派

双11期间,除了传统的节目冠名外,海尔联合优酷《星益动》瞄准粉丝心理,在互动性上增加了许多新玩法。从常规主持人口播,到联合logo硬广,再到节目内容植入,完整打通权益合作全链条,营造一站式品牌传播新模式。



除此之外,本次合作更创新结合视频电商的全新推广方式,通过星动滚筒洗衣机在节目内“边看边买”、搭载文字连接和二维码等端口进行跨平台联动引流。此尝试一经投入,便显现出强劲的效果。此外面对即将到来的双11,海尔《星益动》配合品牌营销节奏,面向节目用户同步启动促销行动,不仅有天猫、京东、苏宁易购等各大电商平台的免单活动,更有3000元公益之旅提供给参与的消费者。

本次合作,不失为海尔携手优酷土豆探索自制综艺内容营销的一场全新尝试,截止目前,已上线的5期内容共赢得播放量598万,累计评论数3741条,此次海尔洗衣机联合优酷打出的“组合拳”效果可见一斑!

创新营销借势粉丝经济,完美互动直达受众内心

作为全球洗衣机领导品牌,海尔洗衣机在选择合作伙伴上可谓精挑细选。此次与优酷《星益动》的完美合作,正是看中了节目背后的明星效应和狂热的粉丝经济。无论是中国好老公高云翔,还是当红炸子鸡张丹峰,亦或是全民偶像魏晨,这些大牌明星背后数以万计的狂热粉丝,是海尔洗衣机首要关注的目标受众。



除此之外,新颖的节目玩法也是两者合作的重要基石,优酷《星益动》创新采用明星与粉丝零距离互动的节目形式,通过海尔洗衣机粉丝探班、与明星一同参加演唱会、与明星一同健身等互动玩法,为粉丝打造最深刻的互动记忆,精准直达受众内心,完美拉动海尔星动滚筒洗衣机与受众的情感联系,增加受众对海尔的品牌关注度。让海尔洗衣机成为广大受众生活中的贴心伴侣,完美诠释海尔洗衣机“实力派”的产品特点。

By: Lillian Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号