深受库克推崇的iPad Pro终于开售,主题为“A Great Big Universe”的30秒广告也于9日出街。只是,离发布会过去已经两个月时间,不知道大家的耐心是否被磨平,先看广告。




怎么样,被震撼到了吗?苹果为了表现iPad Pro 12.9英寸的“大大大大大”屏优势,把舞台转移到了浩瀚的宇宙/太阳系(画外音:在地球上嗨玩的Surface们,BYE!)。

其实在 iPad Pro早前的 产品宣传视频 和图片中,已经把iPad Pro和宇宙建立了联系。不过此广告片把太阳系、木星、土星、星云、日食和黑洞等宇宙风景给予了满屏特写,的确帧帧如画。











30秒的广告片中,没有明星、没有台词,只有 Alabama Shakes的“Sound and Color”背景歌声。但通过不同的镜头画面展示了iPad Pro的多任务分屏操作和Apple Pencil 触控笔等功能,当然结尾部分的“Introducing the biggest iPad ever.”也是为了提醒你,这可是最大屏的iPad噢。

据悉,广告片将在11月16日晚上的Night Football节目上播出;至于什么时候登录国内,敬候吧。

显然,苹果准备用广告来唤起果粉们的购买热情,“看,iPad Pro的魔力,如宇宙般浩瀚无垠,等你来探索”。

透露一下iPad 产品价格:32GB WiFi版5888元、128GB WiFi版6888元、128GB 4G版7888元,你准备割肾吗?



By: Lillian Li

  • 9

    奥。冯马 2015.12.27 12:43:26 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号