当你看到一段飙车戏码,你会想到什么?电影?跑车广告?






Wrong direction?Right tyres.如果你前进的方向错了,你还能倒退吗?答案是当然可以。

在由“地球最值钱的运动员”塞巴斯蒂安·维特尔出演的这部Tirendo轮胎广告中,先是前进时与周围人反方向的对比,之后又原路开倒车退回,最终在夕阳中的海港结束了画面。广告原意是通过急速行驶与倒车行驶展现轮胎性能,但部分观众似乎被汽车所吸引,更多观看者的视线一直未从维特尔的身上移开。至于片中莫名出现的宝宝,似乎是在说维特尔已经是当爹的人了你们就不要想了~而品牌邀请年薪8000万美金的维特尔出演一段“速度与激情”,不知费用会是多少呢?

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号