华扬联众宣布王海龙将出任旗帜传媒总经理一职,他将带领公司深化在内容出品及内容创新商业化领域的投资和业务拓展,加速完成华扬联众在内容业务的战略布局。

王海龙于2004年加入华扬联众,历任策略总监、全国媒介总监、北京公司总经理、全国副总经理。曾主管策略、媒介、广告代理、研究和产品等多项业务,帮助公司在多个重要领域快速发展。

旗帜传媒成立于2010年,作为华扬联众旗下专注于娱乐营销及内容投资的全资子公司,旗帜传媒将进一步整合提升,加大在综艺节目、电影以及互联网视频内容等领域的投资规模。

区别于一般内容公司的单一模式,旗帜传媒同时还拥有基于内容与大数据的跨媒体视频广告投放平台“视线”,以版权内容为核心,打通并覆盖多家优秀视频媒体,为广告主带来灵活的视频营销策略组合 – 视频前贴片(核心产品)、大剧营销+、微电影营销,不仅提高视频广告对目标受众的准确覆盖和有效到达,更提供规模化、系统化的视频营销解决方案。

通过此次业务布局的整合提升,旗帜传媒将进一步发挥华扬联众的整体资源和团队优势,加大投资力度,扩大出品规模,提升内容品质,继续强化在互联网化节目开发、投资分析管理、全维度商业运营及项目管理等领域的核心竞争力,扩展内容渠道及创新视频产品矩阵。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号