John Lewis 用一位月球上的老人赚了地球人2000吨的眼泪,梅西百货用了魔法的铅笔为陌生人送了一份份温暖的小礼。

同为百货公司,Harvey Nichols 简直就是逆天般的存在。因为他们最喜欢在别人阖家欢乐包饺子过大年的时候泼冷水。

泼冷水 = 说实话

想必一定看腻歪每个人都欢喜的大结局剧情了吧?本来就是,现实生活中怎么可能谁都喜欢眼前的礼物呢?何必挤眉弄眼装出一副无比高潮又满足的样子呢?




是不是真实多了?有时候,妈妈大姨妈二姨奶哥哥姐姐老板老师老叔老舅送的东西你本来就未必喜欢,何必装出一副 #礼物脸#。

简直比女星们打完针就出席活动的脸还要僵。

形成鲜明对比的是 Mulberry 去年的圣诞广告,一瞅就是送对了。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号