此前数月,麦迪逊邦就已经接到线报称 Guinot 将离开MEC中国大班椅。也果然不出预料,汤最后还是烂在【LAOWAI】这口锅里。

尚扬媒介(MEC)今日宣布任命Gordon Domlija为尚扬中国首席执行官,接任Christian Guinot的职位,Christian将赴任群邑集团内另一职位。

Gordon于1995年在伦敦开始了他的职业媒体人生涯,于2008年加入传立上海,后于2014年1月转任竞立中国首席战略官。此前的职位中他主要负责一些重要的国际客户,包括欧莱雅、耐克、捷豹、路虎、金佰利、沃尔沃、杰尼亚以及劳力士等。

谈及此任命,MEC亚太区首席执行官 Peter Vogel表示:“我很高兴Gordon加入尚扬团队。Gordon专业经验丰富,兼具独到的战略眼光与丰富的媒介购买经验。他服务于中国市场超过七年之久,对本地媒体行业具有深刻认识。在我看来,Gordon在与客户建立深入合作及发展公司业务方面能力卓著。我期待能与他紧密合作,共同拓展尚扬中国的业务发展。我也想借此机会,感谢过去四年里Christian Guinot为公司业绩作出的卓越贡献,祝愿他在集团新职位上一切顺利。”

群邑中国首席执行官徐俊说:“Gordon专注于中国市场,积累了丰富的经验,这给我留下了深刻的印象。他也拥有服务多国客户的卓著表现,其强大的战略规划能力与优秀的管理能力相辅相成,帮助尚扬进一步提升在中国的业务发展。”


By: Sunny Lee

  • [握手]好的~

    Sunny Lee 2015.11.23 11:22:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号