NOW IS GOOD: 从春夏到秋冬,从念头到行动!

既 SS15发起「100个趁现在」媒体“约创”整合营销活动后,adidas NEO Label 在 FW15延续性地推出了全新营销活动 – 「一路趁现在」,将“趁现在”的品牌精神从春夏延伸至秋冬,从念头到行动,号召所有年轻人向着青春出发。



真人秀大爆炸,品牌营销怎能错过?从赞助商到参与者,从冠名权到主导权。

2015年真人秀大爆发,成为消费者最喜爱的娱乐内容形式之一。除了卫视引进的超级IP节目,网络视频媒体也纷纷加大自制真人秀节目的投入力度。

抓住这样的“风口”,氩氪互动联合品牌方及媒介代理商安索帕,与深受年轻人欢迎的互联网视频平台爱奇艺深入合作,借助爱奇艺在综艺节目上丰富的资源,将原本旅行节目《说走就走》重新深度定制和打造成为了专属于 NEO 的青春旅行真人秀《说走就走一路趁现在》。

节目邀请到人气明星炎亚纶,校园红人吴佳轩、杨朵兰、朴宰用、陈晚玩、谭湘君、纪子墨、黄宏轩等的纷纷加盟,组成青春队伍,搭上 NEO 巴士,踏上环岛旅程。在接受寻找伙伴、没有旅费、迷路等状况百出的任务中,深刻诠释“一路趁现在“这种不留遗憾想到就做的青春精神!



在节目自制过程中,NEO 打破单一品牌植入,冠名、口播的模式,品牌和媒体从内容共同创作出发,将节目的立意、主题、行程、挑战等全部内容均和品牌精神牢牢捆绑在一起,相辅相成,内容不但有趣,也能让观众感受了解到品牌精神。





从观看到参与:不在真人秀现场,也能有满满参与感。

真人秀再热闹也只有围观的份?NEO 用同步更新的手机端+电脑端互动让荧幕前的年轻人参与进来。从预热阶段的留下悬念,为节目票选目的地;到上线阶段的参与互动赢取片中手信;直至最后片中NEO产品的优惠抢购。





最终《一路趁现在》真人秀以3,847万播放次数,平均每集播放超过640万次的优异成绩完美收官。

青春旅程未完待续,现在就跟着NEO继续一路趁现在→ http://adidasevent.neo.iqiyi.com



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号