•        2015-11-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,



为了破解世界十大未解之谜之一“耳机线为什么总会自己缠到一起”这个世界性难题,JBL 推出了一款无线耳机。

而为了给自家的无线耳机打广告,JBL 活生生将一支广告拍出了《死神来了》的阵仗。

去年 JBL 推出了 CordFail 系列广告,主要将焦点放在人们在日常生活中会被耳机线牵扯出的麻烦,由 BBH 纽约创作。

今年的广告除了窘境,还多了惊悚的元素。 所以赶快一副无限耳机吧~不然怎么呵呵的都不知道啦~~




除此之外,还有另一只比较“婉转”的广告片,全篇由慢动作展示。乍一看以为耐克拍一个人跑步的状态当做广告这种习惯上瘾了,往后看才发现…



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号