联合利华今年有幸邀得活跃于电影、舞台剧及音乐多个领域的国际明星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),成为力士新一任代言人。斯嘉丽今次首度与力士合作,在拍摄广告照时,以一身温柔复古造型亮相,耀眼古铜色的丰盈秀髮随风飘逸,真是美的不要不要的…

据悉,此番广告将在2016年登场。力士官方表示,要将这位多才多艺明星的持续光芒和自信传递给亚洲女性。她的美散发出一种正能量,有一种唤醒身边人的力量,她美好的形象正是力士想向受众传播的“现代美”理念本质。如今,明星代言已随处可见,斯嘉丽能否为力士带来更多的品牌记忆点,真是令人好一番期待。

好了,一只鲜嫩可口的斯嘉丽正在整装待发…斯粉们都准备好了吗?










By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号