香港 – Thierry Halbroth 加入阳狮香港,出任执行创意总监一职。在加入阳狮之前,他在麦肯曼谷担任执行创意总监,负责通用雪佛兰的品牌创意工作。

更早前,他曾在麦肯香港担任执行创意总监,负责国泰航空的全球创意工作。他曾服务的客户还包括:英国航空、澳大利亚航空、东方文华酒店、Gucci、Marie Claire(嘉人)等。

在其创意生涯中,Halbroth 还积极参与亚洲数字营销协会(ADMA)和香港4A协会的工作,曾任香港4A协会的数字互动委员会主席,并长期担任香港理工大学的客座讲师。

阳狮广告大中华区首席执行官David Gompel表示,“Thierry 多年来一直服务高端客户,处于为客户引领变革的前沿。他是一位富有激情、天赋和数字思维的创意领袖。我们热切期待他的加入,以及他与我们客户的会面。”

近期,阳狮广告亚太区宣布了一系列资深创意人才的加入,包括 Brian Yang 加入阳狮北京任执行创意总监,以及之前10月 Troy Lim 和 Jon Lok 加入阳狮新加坡任执行创意总监。
 

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号