对于很多人而言,要开始一件事时,总是有万般的顾虑和怀疑。可一旦打破这些阻碍,回头看就能发现,拖延能有一万个理由,但准备开始的决心只有一个,那就是:Better Starts Now。麦肯上海作为西铁城中国区创意代理商,以 “Better Starts Now”为创意核心,联合西铁城推出了代言人吴彦祖的最新微电影《时|速》,让我们看到了男神鲜为人知的一面。

片中通过讲述吴彦祖个人真实的生活经历,鼓励更多的年轻人“从现在开始,追逐自己的梦想和激情,成为更好的自己”。这则微电影中不但没有对产品进行功能介绍,而是不时的将产品在画面中显露出来,很好的吸引了大众对产品的好奇心。再说了,有男神吴彦祖坐镇,很难不引人注目吧。








“冲浪是一种文化,风格是你自己定义的,而你的冲浪板就是形成风格最重要的部分。……人们常说,每个冲浪者都会有摔倒的时候,重要的是摔出自己的风格。”毫不讳言的谈及自己曾因种种原因的拖延,对失败和成功也谈笑风生,片中的吴彦祖,更加成熟与睿智。的确,下定决心去开始一件事会有太多疑虑,但当你装备好信念与毅力,“开始”会让你一夜之间做好准备,带给你热情与想象力,将你带入“忘乎所以”的境地,这就是“开始”的魅力。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号