新一波寒流来袭,你以为多穿点就够了么?巨大的温差危机照样可以反复毁了你皮肤的型。不想被狂虐?欧莱雅男士推出为男士冬季必备的劲能极润护肤霜,并联手天气类APP墨迹天气,旨在向广大都市男性及时传递温差危机,提醒他们时刻注意肌肤状况,保持型男形象。

据调查,越来越多的中国职场男性开始关注自己的面子问题,而冬季室内室外的巨大温差是影响他们皮肤状况的重要因素。这一次,欧莱雅男士以“无惧温差”为消费者需求点,又会玩出什么新花样?
 

创新跨界,随“肌”应变

推广活动除吴彦祖代言领衔的一系列传统广告宣传风风火火进行中,与此同时顺应数字化和跨界营销潮流,此次推广基于“护肤”和“温差”的结合点,由上海MRM//麦肯策划执行,让“最懂天气”的APP邂逅“最懂男士护肤”的欧莱雅男士的品牌对话,就此点燃了一场冬季男士有型保卫战,体验什么是随时随地“随肌应变”。

一个悬疑的、浪漫的、戏剧化的开场起始于微博平台,为了吸引来自双方品牌用户的关注,欧莱雅男士官方账号配合着实际天气状况,发布送给墨迹天气的情诗海报,通过与墨迹天气官微的互动,一周内持续炒作品牌“和墨迹天气在一起”的合体趣闻,为营销活动聚集人气。
 

此外,在墨迹天气的APP移动端上,为了更形象生动地传递温差讯息,上海MRM//麦肯为欧莱雅男士定制了一系列特别设计,霸气承包“墨迹天气”,将温差预警全面铺开。无论从开机画面的全屏广告,到随着天气实时变化的背景,再到各种小墨哥手持“应变神器”——欧莱雅男士劲能极润护肤霜的多变造型,为全国用户提供贴心穿衣指数,让都市男性关注形象,每天都有型。随着用户所属地域的变化(华北、东北、华东、中南、西南、西北),小墨哥手中的欧莱雅男士劲能极润护肤霜还会换上不同服装,充满童真逗趣的造型,体现着当地文化特色。

线上线下,无缝链接

为了将线上与线下实现无缝结合,全国各地的用户可根据其所处地区以及当日天气获得个性化温差报告以及皮肤温差预警,温差越大,获得的折扣越大。通过扫描所获优惠券,可至全中国大陆的线下屈臣氏门店购买产品,达成O2O的营销模式。该活动上线的第一天,单日即吸引近40万人次进入网站,测量温差领取折扣!

此次欧莱雅男士与墨迹天气的跨界合作,也开创了天气服务类媒介与男士理容领导品牌合作的先河。据悉,整个活动将一直持续至12月底。
 

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号