德国超市Edeka推出一支悲伤的圣诞广告,一位孤独的老人通过撒谎来使他的家人在圣诞节回家。

这支由Jung von Matt推出的广告片名为“HeimKommen(德语:回家)”(或home coming),自11月28日在YouTube上发布以来已被浏览了550多万次。

片中,老人接到一封女儿的语音邮件说,她将不能回家过圣诞节了,而这位老人已经连续几年圣诞节都是独自度过。接下来的故事发展中,这名老人的孩子都收到父亲已经去世的消息,于是他们都赶来聚集在老人的家里。就在孩子们看着往日熟悉的场景悲伤不已时,老人走了出来问:“我还能用什么办法把你们带到这里来呢?”

对于中国人来说,这样的情节应该是见怪不怪了吧。不过这个方法虽然老套,但却十分奏效,真的。

 

By: Sunny Lee

  • 拍的很感人,好想知道,导演是谁

    快过节啦 2015.12.02 16:29:24 评论

  • 文中有提到,Jung von Matt

    Sunny Lee 2015.12.02 17:23:11 评论

  • jung von matt 是创意商的名字~ 戎马广告[嘻嘻]

    啦啦啦 2015.12.02 22:07:19 评论

  • 原来是这样的,受教了!

    Sunny Lee 2015.12.03 10:15:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号