香港雅虎日前推出了以主题为“一日都係 Yahoo Mobile”的系列病毒视频广告,你们先感受一下。




广告片中,香港著名演员许绍雄、 吴若希、甄子康、罗莽、林芊妤等悉数出境,通过不同的事故状况引出了手机YAHOO! 的新闻、邮件、社交、团购等四大功能。视频中展现的四种不同场景,均取材于YAHOO! 年度热门话题事件,比较知名的是去年年底发生的“香港运钞车洒落现金”事件。

好玩有趣、自带话题性作为病毒视频的特点,在雅虎该系列广告中得以深刻体现。雅虎创作的这系列病毒广告,把辨识度很高的新闻事件转化为广告情节,希望能够让用户迅速对YAHOO! 产生品牌联想。而“一日都係YAHOO! Mobile”的广告语,更一语双关地点出了手机YAHOO! 的功能特点:“YAHOO! 不仅是综合媒体平台,更是突发新闻事件的代名词。”

香港雅虎市场总监Tania Lau(刘淑芬)表示,本次广告项目的首要任务是重塑“手机YAHOO!是一个移动媒体平台和品牌”的诉求定位。据她透露,“一日都係 Yahoo Mobile”这4支广告短片不仅会在雅虎自己的数字化平台上传播,还会借助TVB(香港无线电视台)、《100Most》杂志、Facebook、Instagram、YouTube以及KOLs渠道进行传播。

本次广告传播业务由Metta Communications 负责,而选择Tumblr和其他社交平台上的“KOLs意见领袖”来传播此次广告战役,是希望借此扩大影响力、形成议论话题,最终起到病毒营销的作用。

但小编觉得,号召大家工作的时候玩手机真的好吗?

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号