11月26日,“论剑江湖”之“Ali-VivakiDay”战略合作签约会在阿里巴巴杭州西溪园区举行。阳狮锐奇(Vivaki)中国区首席运营官Ching Ian与阿里妈妈总裁俞永福现场签订战略合作框架。阿里妈妈将与Vivaki全面开展有关阿里大数据与阿里营销资源的战略合作,双方也将为中国大数据品牌营销寻找到新的方向。

阳狮锐奇(VivaKi)是由法国阳狮集团(PublicisGroupe)整合旗下媒体和数字业务而成立的战略机构,这两项业务控制着500亿美元的全球广告支出和影响。阳狮锐奇(Vivaki)中国区首席运营官Ching Ian在签约仪式上表示,阿里拥有无与伦比的媒体资源,及让人艳羡的宝贵数据,这些都是Vivaki的客户们最为重视的。相信双方的合作将会开创全新的未来。



阿里妈妈总裁俞永福重点介绍了阿里媒体矩阵,及阿里妈妈对大数据的挖掘与整合。俞永福表示,阿里希望打造的是一个超级媒体矩阵,在这个矩阵中会拥有包括电子商务媒体、视频媒体、移动信息流与搜索媒体、社交媒体,以及非电子类但同样具有非凡影响力的传统媒体。同时,在阿里看来,所有的业务也都是大数据的生产方。伴随这个超级媒体矩阵,阿里也将同时拥有超级大数据平台,并希望在此平台上深度挖掘与整合,释放大数据的真正价值。



之后,阿里音乐董事长高晓松、阿里影视崔岩、阿里OTT魔盒峰巍、天猫琴箫、UC田浪、神马搜索李迪、高德杜康等分别介绍了阿里音乐、阿里影视、阿里OTT魔盒、天猫、UC、神马及高德的媒体资源。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号