再厉(niu)害(bi)的广告人,也会有灵感匮乏的时候。这时候不妨看看国外这些老艺术家们,一天天都在忙什么。明明都是地球同胞,这么有创意的事是怎么做到的?用双脚“画画”,就冲这个毅力,小编给满分!

英国艺术家西蒙·贝克(Simon Beck)被人称为世界上第一个也是最著名的雪地艺术家。西蒙热爱雪天,热爱大山,因此每年冬天他都会爬到山上,仅用一双雪地靴就徒步“走”出了一幅幅巨型而精致的几何图案。他以雪地作画布,用双脚作为画笔,以行走后留下的脚印来“作画”。一幅作品的图案就大约有三个足球场那么大,他平均会走上5到11个小时,几十公里的脚程。有些时候,他甚至需要把一根布条拴在锚上,以锚为中心,布条为半径画出圆圈。他会精心设计好每一步行走的路程,会在纸上记录每一个走过的图案,一人在雪地上行走一日,为的只是这一幅幅美妙的图案,尽管它们一场雪或一场雨就会消失的无影无踪,而西蒙还是一天一天,用自己的双脚走着,从没停过。



























这一幅幅仿佛上帝之手创作出来的精致的图案,代表着一个老艺术家对艺术的执着和热爱。创意十足,令人惊叹。不知各位看完作何感想,反正小编已奉上膝盖…

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号