你是否有过这样的遭遇:正在看一部很正常甚至感人的电影或电视节目,但因为网速太慢导致画面卡顿,而这个卡顿正好停留在少儿不宜的画面,这时你的父母正好进入了你的房间……日本AU电信推出的广告正是抓住这个诉求,表现出如果不用AU电信会出现怎样的情况。

在《求婚篇》中,男主人公十分诚恳地请求:岳父大人,请把小女许配给我吧!父女俩都很感动饱含热泪,老人郑重地把女儿托付给这个年轻人。紧接着剧情神展开,当网速慢的时候,这场感人的戏立马变了画风。岳父大人“袭胸”岳母,被求婚的女主角一把鼻涕一把泪地翻白眼,男主角对这一幕幕看得目瞪口呆,隆重和感动的氛围变得喜感,男主角最终无奈悔婚表示“还是再考虑一下吧”。
《相扑篇》一样是通过正常网速和过慢网速的对比,本来正常的相扑比赛在网页不停的加载中,定格在一幅幅情色的画面。如此一来,不仅现场的观众大吃一惊,屏幕前的你要是正被父母看到也是有口说不清吧!



求婚篇




相扑篇



By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号