小编现在是怀着郁闷的心情在码稿,因为,我到现在还没收到下面这条LV的朋友圈广告(-_-)!!。



路易威登的这条朋友圈广告,是为其在巴黎大皇宫举行的展览进行传播造势。2015年12月4日至2016年2月21日,路易威登将在巴黎大皇宫举办“飞行、航行、旅行——路易威登”展览,追溯路易威登自1854年至今的辉煌历史。



广告链接中的视频是路易威登为此次展览拍摄的主题微电影:“永无止境的旅程”,官方法语版已经于12月4日的展览开幕式上首映,而中文版则于今日在微博、微信等社交平台发布。

去不了巴黎看展,看看这个微电影还是可以的。




不知道你是否听出来配音的女声是谁?

对,就是wuli长腿名模、LV曾经的代言人刘雯。

很多粉丝们表示刘雯的普通话发音进步许多,娓娓道来的性感声音让人想起她的身材(你们是认真的吗?)。



想再听一遍的话,小编给你配上台词。

☆ 14岁的路易威登离乡背井,从汝拉山区步行到巴黎学习木匠手艺。

☆ 路易威登很快在巴黎声名鹊起,成为御用打包师,服务于皇后欧仁妮。

☆ 天生对时尚敏锐,非凡创想,充满新意。

☆ 从此,胆色成就品牌传奇。从第一间位于安尼叶荷的工坊,美好生活方式已然成形。带著强烈艺术感的创作,这是一种风格。

☆ 凭着直觉,路易威登预见了交通方式的未来,他掀起了现代旅行箱的大革命,创作出实用的平顶硬箱,如堡垒般安全的专利S形锁,以及迷你箱包,都是对梦想旅行家的献礼。

☆ 天马行空的设计充满远见,许多大冒险家特殊订製的传奇故事,像是布拉柴的旅行床箱,至今让人啧啧称奇。

☆ 1930年,这是女性解放的时代,女人肩上的包包,一个个成了路易威登的品牌标志。

☆ 经过村上隆、斯普劳斯等著名艺术家的重新演绎,路易威登的monogram, 一步步成为绝对传奇。

☆ 而艺术创作,乘著美洲杯帆船赛吹起的海风,扬帆前行。

☆ 前卫之风吹拂著路易威登基金会的每片风帆,而这份大胆,正是品牌的精神真谛

☆ 路易威登。

讲真,作为回顾历史的微电影,1分30秒的时长略显局促。请恕小编脑子里一直浮现的是Johnnie Walker 那个长达6分钟的“行走的绅士”篇。

“旅行”是路易威登一直坚持的品牌宣传理念,从1998年发行的《路易威登城市指南》到2009年品牌宣传片“旅行的意义”,从2013年的巴黎/东京/纽约/旧金山“City Guide”创意短片到2014-2015年“旅行的真谛”。




诞生于巴黎有着161年历史被国人亲切地称为驴牌的路易威登,在中国市场拥有不少用户(那些拎着ABC类包包的人,请自觉走开)。但2015年,路易威登在中国的关键标签却是“关店”。

进入第三季度以来,二线城市的门店相继撤离,先是三亚、哈尔滨、沈阳、成都、乌鲁木齐,后有上个月不再续约的广州丽柏广场店。有媒体透露,中国20%的Louis Vuitton店将在2016年中期前关闭。

但门店的关闭并不能说明中国消费市场的惨淡,11月底发布的《中国奢侈品报告》显示,中国人在2015年仍然买走了全球约46%的奢侈品。只是购买渠道发生了极大变化,比如奥特莱斯、境外购物和奢侈品电商。

所以,路易威登今天发布的广告,就是要告诉那些“LV友”们,来巴黎来看我们吧,顺便买些包包回去。

对,首先,得买得起巴黎往返机票。

By: Lillian Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号