一大波圣诞节日广告来袭。近日Coca-Cola也携广告新作“A Bridge for Santa”与观众见面,此次广告作品延续了可口可乐以往的风格特点,用简单温暖的故事情节来打动消费者,同时告诉大家:“只要坚信,奇迹总会发生!”




故事发生在一个闲适的乡间小镇,然而连接小镇与外界的唯一桥梁已被摧毁。小镇中,一个对外界世界充满好奇心的小男孩,一直幻想着能与圣诞老人有场邂逅,毅然在许愿瓶上写下了希望能见圣诞老人一面的愿望。父亲是名木匠,发现孩子的愿望后更是极力抢修被摧毁的桥梁。即使父亲一刻不停歇的维修,只为能打通小镇跟外界的联系,尽快帮助儿子见到圣诞老人,但结果并不理想,一个人的力量实在薄弱,任父亲拼尽全身力气也拉不动桥上挡道的障碍石。正当父亲情绪低落时,小镇上的其他人开始陆续加入抢修的队伍中,团结的力量果然很大,桥梁很快便被修好了,这也改变了整个小镇的生活方式,大家为此欣喜不已。

久而久之,小男孩依旧没有见到过圣诞老人。直到一天,标有Coca-Cola字样的大红色卡车依次通过桥梁,开进小镇。拉开车帘,圣诞老人奇迹般的出现了,还为小镇带来了精彩的音乐表演,给大家带来欢乐与惊喜。当圣诞老人出现的瞬间,更像一道光,照进了小男孩的心底,他的愿望终于实现了,并跟圣诞老人紧紧的拥抱在一起。

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号