※ Aldi召集创意业务比稿



英国 -近日,德国超市 Aldi 将召集创意业务比稿。麦肯曼彻斯特从2005年开始负责 Aldi 的创意业务,更早前则由 MCS 负责。在麦肯的创意下,Aldi 的广告也愈发出彩。

据 Aldi 发言人表示:“我们只是希望可以增加创意代理团队的力量,但这并不代表我们要更换代理商。与麦肯的合作非常棒,我们也会继续合作,他们依旧是Aldi 非常重要的合作伙伴。”


麦肯曼彻斯特最近为 Aldi 推出的最新作品,是一支略带恶搞风格的广告,而被恶搞的主角则是 John Lewis 的那支圣诞广告。



※ MEC 斩获欧莱雅媒介大单



美国 – 今年4月欧莱雅展开了美国地区的媒介业务比稿,参与比稿的代理商包括优盟、DigitasLBi 以及 MEC。今后,MEC 将负责媒介策划及购买业务,业务范围将包括电视、平面以及互动、

此前由阳狮集团旗下 DigitasLBi 负责的互动以及优盟负责的电视以及平面业务都将归入 MEC 手中。就在不久前, MEC 刚刚将大都会保险价值1亿美元的业务收入囊中,而且并未经过比稿。

有数据显示,欧莱雅2014年的媒介花费为8.7亿美元,而前年的媒介花费则更高,为9.3亿美元。



※ Jon Sharpe 升任 RKCR/Y&R 首席执行官



RKCR/Y&R 首席创新官 Jon Sharpe 即将升任首席执行官,他将接替前任 Ben Kay 的职位,后者将升任 WPP 集团的全球策略总监。

过去三年中 Jon Sharpe 一直担任首席创新官的职位,在新职位的他将向 RKCR/Y&R 主席 Mark Roalfe 以及扬罗必凯欧洲区总裁 Andrew Dimitriou 汇报。

在加入 RKCR/Y&R 之前,他曾在 M&C Saatchi 担任首席数字官,此后他还创立了自己的互动代理商 Play。

RKCR/Y&R 前任首席执行官 Bey Kay 已在公司任职长达11年,其中七年在策划部门,之后升任首席策略官,并于2011年升任公司 CEO 。 在加入 RKCR/Y&R 之前,他曾在扬罗必凯纽约办公司任职。



※ Valerie Cheng 离开智威汤逊,转战 Facebook



新加坡 – 智威汤逊新加坡创意总监 Valerie Cheng 宣布离开已就职五年的公司。她将加入 Facebook,负责带领其旗下创意部门 Creative Shop,她今后的新职责是协助Facebook 发展其广告业务。

此前 Cheng 在 Mirum 开始了她的职业生涯,担任美术指导,此后她还曾在李奥贝纳任职。



※ Justin Tindall 加入 M&C Saatchi



英国 – Justin Tindall 加入 M&C Saatchi 担任执行创意总监,他此前曾在李奥贝纳伦敦担任执行创意总监。

自从前任执行创意总监离职后,M&C Saatchi 这个职位已经空缺了将近一年时间,Tindall 加入后将会负责执掌创意部门。

他于2010年加入李奥贝纳担任 ECD, 更早之前他曾在 The Red Brick Road 担任创意合伙人,还曾在 DDB 伦敦任职。自在今年二月 Lynn 离开 M&C Saatchi 后,创意部门就一直由Mark Goodwin 、Jason Lawes 、Sam Ball 三位创意总监 负责。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号