11月底被公开为佳能新代言人的李易峰,继发出“愿意做我的模特吗?

”的挑逗微博后,又曝出了自己为佳能EOS M拍摄的系列广告“午餐篇”和“自拍篇”。







除了以上两支,以“来吧,和我一起”为主题的广告片还有“出发篇”和“起床篇”。四支TVC 俨然组成了一部情节完整的“情侣度假秀恩爱的微电影”。







此系列广告片也的确是在度假胜地泰国南园岛拍摄的,不过,李易峰是在跟假想的女朋友度假。广告拍摄借用了网络流传的“假装有女朋友”手法,李易峰面对镜头尽展温柔、缠绵、娇嗔,让屏幕前的每一位女粉丝都产生了“自己就是未露面的女朋友”的假想。据说,现场拍摄的男摄影师面对李易峰的甜言蜜语都无招架之力,时不时犯“脸红”。而李易峰在采访中却说,“我们这是在走文艺路线,通过EOS M的视角,带着他们去旅行,看美丽的风景、浪漫的晚餐”,如此温馨的视角,打动的应该不仅是女生。




佳能选择李易峰作为EOS M系列产品的代言人,保密工作做的相当到位,很多佳能内部人士也是在消息公布之后才知晓。

而这位称职的代言人在代言信息公布之后,旋即就在本人微博上晒出了9张与EOS M 相机合影的大头照,简单的一句“愿意做我的模特吗”,赢来了10w+的转发和评论、50w+的点赞,惹得万千“蜂蜜”纷纷舔屏并留言“买买买”,佳能估计早已乐得合不拢嘴。用佳能的官宣文字来说就是,“主打年轻人市场的EOS M 牵手爱摄影、爱旅行、爱自拍、爱搞怪的新生代超人气大男孩李易峰,无疑让你成为M饭有了更加充分的理由。”

如果使用这一系列照片做户外广告素材,不知道会不会出现“海报被盗”事件

By: Lillian Li

  • 帅~~~~~

    颜哲是小宇宙 2015.12.11 15:52:13 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号