社交媒体是日常生活的一个不可否认的重要组成部分。为了加强与消费者的联系,电器零售商Broadway据此推出了一组以“Enjoy Your Likes”为主题的四则TVC,由歌星容祖儿主演。

TVC借鉴了四种类型的自我宣传的行为,社交媒体用户用这四种方式来“求点赞”。这四种方式就是大家经常在微信朋友圈看到的晒娃、晒美食、晒物、秀恩爱~




卖萌篇:这只名叫Samhaseyebrows的猫以其特别的眉毛在互联网上出名,而来自日本的猫奴Kagoneko喜欢捕捉猫的动作瞬间,并把它们上传到网络上与网民分享。






炫食篇:艺术家Samantha Lee恶搞马来西亚食物、视频网站VINE名人Zach King、日本偶像团体Macho29以及日本外号为“饭桶”的明星Yuka Kinoshita。






卖艺篇:日本变性明星Protein(女装筋肉) 、女子团体MinakoMineu以及澳洲著名的6岁花式投篮儿童Riley一同出演,好会玩!






壁咚篇:日本视频网站VINE人气用户Morisuke、澳大利亚职业摔跤手和音乐家Ladybeard、台湾流行插画二人组JieJie & UncleCat以及马戏艺术家Richard和Ashlee都来尝试了一次“壁咚”的感觉,简直是秀恩爱的最新示范。

这四种类型,相信你在微信朋友圈至少见过其中一种,“Enjoy Your Likes”提醒了大家,尽管享受你的这种炫耀吧!而在社交媒体中,让营销“润物细无声”地出现在公众的视野中,大家不仅不反感,还会主动分享及传播。在未来,我们或许能够在社交媒体中看到更多更好玩更新奇的营销方式。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号