豪车+豪门+巨乳美女,看到这几个关键词,相信这次AC米兰的大片就不乏爆点!

这次AC米兰大片故事以意大利米兰的街道为背景,两个银行劫匪在作案过程中偶遇 AC 米兰选手,上演了一场华丽的追贼大戏。只能算他们俩倒霉,遇到谁都不应该遇到运动型选手,更何况是如此群星汇集的阵容,其中包括:本田圭佑、伊格纳奇奥·阿巴特、里卡多·蒙托利沃,马蒂亚·德西利奥,除了现役球员之外一些昔日明星也参与了行动,其中最令人期待的就是传奇人物–前任意球高手,现 AC 米兰经理斯尼萨·米哈伊洛维奇重现了当年雄风。

据悉,这支名为《东洋轮胎:激情追捕在米兰 Chase in Milan by TOYO TIRES》是日本通伊欧轮胎 与 AC 米兰共同推出的品牌推广视频。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号