CSM集团任命Sophie Goldschmidt(索菲·戈尔德施米特)为集团董事总经理。

CSM集团是一个以体育和娱乐为主业务的全球机构,为品牌提供体育营销的完整服务。

Goldschmidt被视为全球体育行业的专家,曾经担任过阿迪达斯、女子网球巡回赛WTA和NBA的高管。目前她是英国橄榄球协会(足协)的商业营销主管,带领足协在市场营销、数字业务以及对外传播中获得成绩。

她将在2016年3月加入CSM,并向CSM集团首席执行官Zak Brown汇报。她在CSM将负责开发新的商业机会、支持各种机构、推动CSM全球业务战略以及管理集团的品牌开发与销售。

Goldschmidt说:“CSM拥有激情、创新和人本精神,通过全球布局来推动和发展这些部门。我期待着与所有机构合作,进一步发展全球业务战略、商业和合作机会,并帮助集团的国际扩张。在未来的规划中,我们将优先发展北美和亚洲市场”。

2016年是全球体育大年,无论是国外WPP集团全面发力体育版权,还是国内如阿里、腾讯、乐视等布局体育营销,都在预示着明年广告行业对体育这块“大肉”的激烈争夺。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号