•        2015-12-15
  • Comments Closed
  • Tags:



(iPhone 6S广告)

最近,不少国外用户表示,在使用旧版iPhone浏览APP Store时,会遭遇全屏弹窗广告,宣传新的iPhone 6S手机,这让他们感到措手不及。

广告显示:“iPhone 6S超级强大”。用户可以点击下方“了解更多”或“马上更新”,链接到苹果官网购买,或者点击右上角不那么明显的“跳过”标志关闭广告。



(iPhone 6S弹窗广告)

这一广告针对的是iPhone 5S或更早型号的手机用户,似乎在催促他们赶紧换新机。

苹果今年宣布,在新操作系统中允许用户安装第三方广告拦截软件,被认为是针对其竞争对手谷歌的举动。因此许多用户在社交网络评论称,苹果这次有针对地推送全屏弹窗广告,实在是破坏用户体验的一件事。

“屏蔽了别家广告,自己又来推送,真是令人恶心。”

“iPhone 6S推送广告这件事,一点也不酷。这是催我们这些穷人赶紧把旧手机扔掉吗?”

“我刚打开APP Store就看到了广告,糟透了。但愿苹果不要把这种广告这变成惯例。”

苹果这次大胆推出全屏弹窗广告,或许是因为急于想提升iPhone 6S的销量。和上一代iPhone 6相比,iPhone 6S在外观上并无太大变化,玫瑰金颜色、摄像头功能提升、内存升级和压感触控3D touch难以对用户形成更换手机的真正吸引力。另一方面,庞大的安卓阵营不断推陈出新,提升用户体验,也让用户们有了更多选择。

根据近期市场调研机构Kantar Worldpanel ComTech公布的智能手机市场份额报告显示,今年8月至10月,iPhone在美国智能手机市场份额下滑至33.6%,同比下滑8.3%;在欧洲智能手机市场也略有下降。而此前也有消息称,由于iPhone 6S销量不佳,苹果已经取消了一些iPhone 6S元器件的订单。这都说明了新机型的销量可能确实不如之前火爆。



内容源自界面,原文作者:马越

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号