•        2015-12-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,



到了年末,除了各种比稿就是铺面而来的花式盘点……

这一次,新浪也用向艺术致敬般的影像方式,呈现不一样的盘点——“最美表演”。

新浪在2014年末打造了“最美表演”模式,精心挑选当年最优秀的10位演员,以1分钟短片倾力诠释本年度10件新闻热点事件。这一全新模式推出后,受到了众多业内人士的好评。2015年,这一次“最美表演”以“遇见另一个我”为主题,邀请十位年度演员仅用1-2分钟的时间诠释一个不为人知甚至完全颠覆以往形象的自己。本次“最美表演”由《后会无期》制片人方励担任监制,李霄峰、杨庆、李睿珺、韩延四位导演打造。

今年参与创意诠释的十大明星演员,都是网民票选而出,他们包括:《九层妖塔》里的姚晨、《左耳》里的马思纯、《寻龙诀》里的陈坤、《重返20岁》里的杨子珊、《琅琊榜》里的胡歌、《我是证人》里的杨幂、《解救吾先生》里的王千源、《煎饼侠》里的大鹏、《少女哪吒》里的陈瑾、《老炮儿》里的冯小刚。

十位明星,十段约1分钟的创意表演。

相信看完以下“最美表演”完整合集,你会对2015年的自己有不一样的认识:




在这十段影像中,一切内容围绕着“我”,讲诉着这个不断更迭发展的社会浪潮中,每一个人与自己沉默相对时的面貌和心态。正如有网友评论:“它既让我们找到自己的影子,又仿佛看到一类群体的画像。”

最终这个2015,我们希望与另一个自己和解,和内心最真实的自己坦诚相待。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号