图中从左依次为SAME SAME but different​创始人Michel Campan​,麦利博文创始人Gordon Bowen ,电通安吉斯多国首席执行官 Thierry Jadot ​

电通安吉斯集团今日宣布收购 SAME SAME but different,并表示SAME SAME but different 将成为电通安吉斯集团旗下全球创意广告代理品牌麦利博文的一部分。此次收购标志着麦利博文进军法国市场, 以及麦利博文奢侈品牌营销代理(mcgarrybowen luxury)的建立,同时也进一步巩固了电通安吉斯集团在法国市场上的全服务传播代理商地位。

SAME SAME but different于2009年成立于巴黎,专注于策略与创意广告。在巴黎、上海、纽约以及香港均设有办公室,与一些奢侈品与高端品牌行业的客户都有合作,其中包括路易威登、梵克雅宝、伯爵、蔻驰、Bonpoint、周生生、欧莱雅、巴黎春天及巴黎机场等。

SAME SAME but different现任首席执行官兼创始人Michel Campan将成为麦利博文奢侈品牌营销代理的首席执行官。

此次收购是麦利博文在全球创意人才中心市场通过建立新业务机构从而扩大客户服务的重要战略。除了位于美国的纽约、芝加哥、旧金山和德州圣安东尼奥办公室以外,麦利博文在伦敦、上海、新加坡和圣保罗也均有分支,SAME SAME but different 的加入,将成为麦利博文不断壮大的国际网络中的一员。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号