佳能最近在纽约的大街上摆放了许多巨大的数字广告牌,不仅如此,广告牌上不放广告,而是放了两百多个当下流行的拍照技巧。这样的广告牌,小编只想说,放着,我来看!

在如今,手机摄影似乎在慢慢“入侵”摄影这个高大上的圈子,各种风格的手机摄影师纷纷在 Instagram 等一系列热门的社交软件上成为“网红”。这种情况下,佳能当然是按捺不住了。基于对年轻群体的社会洞察,佳能和360i广告公司携手打造了这些创意十足的户外广告,并把它们分别安放在人们拍摄频率较高的一些地点上。

比如说,在麦迪逊广场公园外面,纽约尼克和纽约游骑兵的粉丝可以通过广告牌看到比赛的相关信息。如果有演唱会举行,人们还可以通过广告牌看到如何在演唱会上照出最好看的照片。同时,还会有相关的工作人员在广告牌附近教你如何照相,以及免费试用佳能相机。呐,这样的一个广告牌,足够吸引你驻足吗?







By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号