•        2015-12-18
  • Comments Closed
  • Tags:

青春里,

总有一件礼物,

被稳稳放在心底,

躲过时光的消磨,

成为青春美好的佐证。

它也许并不贵重,

却浓缩着一颗纯粹而热烈的心,

再也无法复制。

圣诞来临之际,

New Balance中国携手苏打绿主唱吴青峰,

为你献上574#原色礼物#。

《这是我们的原色-原色圣诞礼》一共由6支小短片组成,以前5个青春故事将青年们一一攻陷,最后以吴青峰的自述为“这我们的青春”画上句号,推出最新Campaign“原色圣诞礼”——New Balance 574系列。
 

当我喜欢你,让我变成你:为了向心仪的女生告白,男生剪去他的长发。变成她喜欢的样子,是他送给她的青春礼物。
 

干了这杯毕业的酒,只因未来,我们都将清醒很久,很久:总有些话难以言表,所有的情谊都在这杯酒里。阿最的一坛好酒,是他为室友们精心准备的青春礼物。
 

傻傻的一半,是我们爱过的一半:恋爱中的女生,做过不少傻事,比如送出最傻的礼物。最傻也最真心,那一双带着自己体温的鞋子,是她送给另一半的青春礼物。
 

请用我的方式,保护好你喜欢的人:三个人的游戏,终究不可永久。男生把游戏中的“身份”送给另一个男生,陪着女生继续玩下去,这是他送给他们的青春礼物。
 

越老越帅,越年轻越明白:青春,不是独属于年轻人,越老也可以越有腔调。用一把梳子帮老爸找回年轻的帅气,这是她送给老爸的青春礼物。
 

我们都会长大变成别人,青春让我们变回自己:这辈子收到过最NB的礼物,大致是“青春”这二字。
 

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号