全球 – 据悉,美国银行(Bank of America)决定将其个人银行业务的创意业务交由 IPG 集团旗下的 Hill Holliday 打理,此前从2012年开始该项业务一直是由 WPP 集团旗下的专项团队 Team BAC 负责。

此次的业务换手,也让 IPG 集团将美国银行更多项的业务收入囊中。不过在此之前, Hill Holliday 已经开始领衔负责美国银行的企业银行部分以及全球财富管理部门的创意业务。

据悉,此次比稿只有现任代理商们参加,比稿目的也是为了公司可以更好的跟上市场发展速度。根据数字显示,美国银行2014年在美国地区的媒介花费为15.8亿美金。

美国银行在2012年开始与 WPP 集团的合作,当时后者旗下的专项团队 Team BAC 取代了 BBDO 负责其全球创意业务。当时的代理商还包括负责品牌传播的 Brand Union 以及负责公关业务的博雅公关。目前由阳狮集团负责美国银行所有的媒介策划及购买业务。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号