由网络喜剧《万万没想到》而延伸出的大电影《万万没想到之西游记篇》已正式上映,有了网络喜剧《万万》的奠基,大众对于大电影的期待值光在宣传阶段就爆棚了。的确,《万万没想到》前两季总播放量达20亿次,该剧近9亿粉丝,普遍都是喜欢上网的年轻人。当网络喜剧搬到大荧幕上,用不同于网络视频的方式呈现在受众面前时,反响竟有些出乎意料。

这则广告延续了《万万没想到》的Style拍摄的三条“梗”,春节将至,一颗思乡的心归心似箭,但却由于拍电影身不由己,在片场闹出一波波的“错误”。片中打的是TVC中普遍惯用的“感情牌”,相较电影而言,似乎这则广告会更让人感到舒心些。







By: Tammy Gu

  • HOHO~~~~~~

    正义小妹妹 2015.12.22 15:52:17 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号