全球 – 美国高端音响设备制造商 BOSE 任命葛瑞负责其全球创意业务,这也是他们首次任命全球创意代理。除了此前的某些项目会与代理商合作,BOSE 的创意业务一直是由其公司内创意部门负责。

BOSE 在去年春天召集全球媒介业务比稿, 之后在去年10月委任 IPG 旗下的专项媒介团队(包括 Mullen 的 Mediahub,以及极致传媒)负责北美地区的媒介业务,而 WPP 旗下的竞立媒体则负责欧洲、亚太、北非及中东市场的媒介业务。

BOSE 的全球创意比稿在今年十月在发起,共有四家代理商参与了比稿,据悉 BOSE 目前也正在积极物色全球公关代理商。

葛瑞全球首席创意官 Tor Myhren 上周刚刚宣布离开,他们就赢得了 BOSE 的创意业务,也不知道 BOSE 当初的本意是不是冲着这位创意大拿而来。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号