你能想象一向正经严肃的阳狮集团主席兼首席执行官Maurice Lévy也有另一面吗?你想相信这样一个大人物也会拍广告吗?

这一切都是真的,正如你所见,在这五支广告中Maurice Lévy或逗比或娇媚,酸奶、洗衣粉、洗发水、牙膏、洗洁精,阳狮CEO演绎得游刃有余!







不不不,这一切并不是真的。这支名为“The Skippable Wishes(跳过愿望)”的视频,是在恶搞Maurice Lévy发表演说畅谈来年愿望。只要点击一个“ publicisgroupewishes2016 ”的网站(详情点击进入),就可以看到模仿阳狮集团网站背景的伪官网,Maurice Lévy坐在台前正襟危坐发表讲话,办公桌上的水杯还有“Yes…I am the BOSS”的字样。

Maurice Lévy在讲话中表示,今年过得很不容易,所以大家别期待什么有趣或是新奇的技术玩意儿。“我早就知道你们当中只有一小部分的人、极小的一部分人真正关注我在说些什么”,十足的无奈感!

接着屏幕右下角出现了可以跳过的按键,“总结过去展望未来”还在继续,而恶搞广告已经来了……

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号