•        2015-12-23
  • Comments Closed
  • Tags:

随着各种社交媒体和拍照利器的普及,新世代社交媒体上诞生了一个新物种:Instagram Husband,美其名曰:Ins老公



正如每一个爱血拼的女孩身边肯定缺不了的拎包的汉子,每一个可爱的Instagram正妹背后,都有一堵红砖墙和一位苦不堪言的Ins老公。每张美人图背后都藏着一个默默付出的无名英雄,除非老婆大人拍好照片,否则他们咖啡不能喝,食物不能吃,路不能走,堪称完美“人肉自拍杆”。

Instagram老公必备以下技能:1. 熟悉各种美拍大法;2. 对各种命令不厌其烦;3. 会N+1种赞美技巧;4. 秒赞必不可少;5. 把大脸放到镜头前拍合影,以衬托姑娘的脸小;6. 过程再辛苦都要假装很享受。



这则由The Mystery Hour推出的Instagram Husband吐槽视频po到Youtube上没几天,就迎来了超过350万次点击,为何会火的如此迅猛?因为痛点戳的实在太准了。除此之外,The Mystery Hour还专门制作了网站Instagramhusband.com。让Instagram老公分享心得交流体会,看看劳工们的吐槽,真是一群痛并快乐可爱物种们。

















自拍诚可贵,美颜价更高,为得最佳照,老公算什么?妹纸们,请一定善待你们的“人肉自拍杆”呀。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号