Leo-group-cover

在2015年的第四季度,氩氪集团凭借出色的策略和创意团队连续赢得多个比稿,获得了伊利集团母品牌数字服务代理权,伊利集团子品牌每益添2016年整合策略创意代理权,adidas neo、adidas Originals、agoda.com 的2016年社会化媒体营销业务,同时还为肯德基和百草味量身打造了两场卓有成效的年底战役,并将在2016年展开更深入的合作。

今年10月,氩氪集团凭借对品牌、消费者、和新媒体的全方位理解和策略,一举赢得伊利集团2016年全年数字整合传播业务及社会化媒体营销业务。

在11月,经过两轮激烈的比稿,氩氪集团又赢得 adidas neo 2016年数字媒体整合传播业务及社会化媒体营销业务。与此同时,氩氪集团和琥珀传播亲力合作,打造策略、创意、内容为一体的解决方案,从而分别斩获 adidas Originals 2016年社会化媒体营销业务和数字媒体整合传播业务。

同时,维他命也在11月赢得在线酒店预订网站 Agoda 安可达2016年度社会化媒体营销业务,他们也将发挥多年来在户外/旅行生活方式领域积累的经验和资源,帮助 Agoda 安可达和中国快速增长中的旅客、旅行达人、及旅行社区建立联系,打造深度游社群。 

本月初,氩氪集团旗下营销品牌 AI 人工智能(以下简称A.I.)也赢得 2016年度每益添品牌整合策略创意代理,今后将负责把握2016年每益添品牌整体策略,新产品上市策略创意以及整合传播的规划并被委任为领导代理商。

此次比稿 AI 整合了策略创意团队,从策略入手切入品牌现状,给出针对与目前产品明年整体的传播策略并针对与新产品给予更犀利的进入策略,并且得到伊利品牌运营的一致好评。

除了以上客户,氩氪集团还在2015年6月与肯德基再次建立起了合作关系,并在年底特别为肯德基策划了圣诞节的跨界营销案例,以“啵兔,KFC 圣诞主理人”为核心创意,帮助KFC一举拿下了微信新推出的首支视频朋友圈广告,投放当天即引爆了微信朋友圈,赢得了多家媒体的关注,深得客户方的好评和赞赏。

今年,氩氪集团还携手休闲零食的电商巨头百草味,连续在双十一和双十二营销战役中玩转粉丝经济,深挖明星代言人杨洋的粉丝洞察,共同打造了全球首场“杨洋演吃会”。

另外值得一提的是,在本月初氩氪集团宣布成立全新营销品牌 AI 人工智能,负责集团在创新营销领域中的整合策略业务。 在AI成立之后的全新构架下,以策略为基础,集团大客户的整合营销、跨媒体创意的战略合作将会统一纳入这一业务平台。

AI将通过品牌、媒体、代理商的铁三角模式,紧密的开展整合服务,与利欧数字网络的效果导向的技术支持及数字板块相关合作伙伴的无缝协作,致力于为集团客户带来最优的整合营销表现。

这也是利欧数字网络第一次开启 Co – Create 业务模块,更好为行业顶级人才创造最大的合作机会,一起来共同打造更多元化的营销生态,为品牌客户提供更完整的一站式整合营销服务。为此,AI有效整合氩氪集团旗下各类资源,包括建立统一共享的整合策略工具管理部门以及探索独特合作机会的媒体伙伴合作团队,在2015年下旬起即开始帮助客户在整合营销层面携手助力,从而创造出集团与媒体、客户之间更好的协作的业务模式。

By: Andrea Hou

  • 不作死,就不会死,我倒想看看这个集团是怎么死的。

    kgdf 2015.12.28 12:33:41 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号