•        2015-12-25
  • Comments Closed
  • Tags:

在圣诞节,发张合影送出圣诞祝福已成为传统。有的是为了突出温馨家庭氛围,有的迫不及待展现自我本色,还有的是想向全世界表达:我最有创意。



▲音乐制作人凯莉·克莱森 (Kelly Clarson)一家以“权力的游戏”为主题拍摄了圣诞照。



▲这张圣诞贺卡来自美国内华达州官员 Michele Fiore和她的家人。乍一看不过是一张红色主题的温馨圣诞卡,仔细一看才发现家庭成员全都配枪造型。Michele借助圣诞强势推广“枪支合法”。“只有美国人能保护美国,我们只是一个普通家庭,充满爱和自由。”Michele Fiore这样介绍了今年的圣诞卡造型。



▲澳大利亚工党成员Andrew Leigh本来只想规规矩矩拍一张全家福,结果被自家3岁小儿子“搅了局”。网友对小儿子的真性情非常喜欢,称这是本年度“最真实”的全家福。



▲哈里王子的圣诞卡出乎大家的意料。他选了一张黑白调照片,照片中另一个人是名英国老兵。哈里说这是他最喜欢的2015瞬间。



▲威廉和凯特带着王子公主。这张照片是在今年10月,由退伍军人兼摄影师Chris Jelf拍摄的。



▲查尔斯王子和卡米拉。这张圣诞贺卡甜得恰到好处。



▲挪威皇室也向世界展示了浓浓的节日喜庆。照片左边5位是王储夫妇和他们的3个孩子,右边是哈拉尔(Harald)国王和宋雅(Songja)王后。



▲摄影师Hannah Hawkes为美国一个普通家庭拍摄的圣诞照片在网上引发争议。照片中,爸爸拿着“Peace on Earth” (世界和平)的标语,妈妈和女儿则以“绑手封嘴”的出现在镜头前。Facebook上的网友认为这是在宣扬“家庭暴力”和“虐待妇女”,摄影师还收到了许多投诉批评信。



▲看一眼“卡戴珊”圣诞合照在过去10年已经成为全美的节日传统之一。今年,这个美国人气家庭放出“卡戴珊萌娃”( North West, Mason, Penelope 和 Reign Disick)的照片,上面写着:爱是你唯一需要的东西。



▲摩洛哥亲王Albert.王妃Charlene拿出了一张暖人的家庭合照作圣诞卡。



▲《今夜秀》(Tonight Show)的主持人Jimmy Fallon知道,没有节日比圣诞节更适合秀幸福了。照片中是他的妻子Nacy Juvonen, 和他的两个女儿Winnie和Frances。



▲美国演员德鲁·巴里莫尔Drew Barrymore的圣诞照满满都是与孩子的爱。 她在2014年11月8日宣布告别影坛,只为了陪伴孩子。



▲美国电视主持人卡德拉·威尔金森(Kendra Wilkinson)一家。



▲美国公路自行车赛职业车手兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)一家。兰斯因连续7次获得环法自行车赛冠军而闻名。



▲“大嘴”特朗普(Donald Trump)在圣诞也不忘竖起大拇指,Facebook上公开的照片上写着:圣诞快乐!让我们团结起来,让美国重回巅峰。爱你们的,特朗普。



内容来源: iWeekly周末画报

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号