上海 – 每年年末都是比稿的旺季。今年年末,琥珀传播凭借出色的“以数字为驱动的整合营销”策略及创意实力赢得上汽阿里、adidas Originals 和可口可乐冰露纯悦三大重磅客户。更值得一提的是,琥珀传播成为2016央视春晚创意合作伙伴。

央视春晚是中国规模最大、收视最高、最受关注的综艺性晚会,汇聚全球华人的目光。2013年,央视首次在春晚插播公益广告,受到社会各界的广泛关注和好评。

2016央视春晚公益广告方案征集有30余家创意代理公司的近百个创意方案参与。在多轮严苛的筛选后,琥珀传播成为猴年央视春晚公益广告的四家创意合作伙伴之一,所创作的公益片将有机会在春晚期间插播。

不仅如此,琥珀传播所提的另一创意方案已被春晚剧组选为春晚宣导片并已投入制作。宣导片预计在除夕当晚八点整作为春晚片头播放完整版,其精简版将从明年1月7日起在央视一套、二套、三套、八套、九套、十套轮番播出。
 

上汽与阿里近来一直是备受市场关注的品牌。去年7月,上汽集团与阿里巴巴签署“互联网汽车”战略合作协议,双方将侧重大数据和互联网资源整合,共同打造面向未来的“互联网汽车”及其生态圈。今年年初,双方又合资设立10亿元的“互联网汽车基金” 。

琥珀传播在多轮竞争激烈的比稿后,成为上汽阿里“互联网汽车”的年度品牌战略合作伙伴,助力其品牌发展。

据悉,上汽负责整车开发,阿里则负责车载系统。该“互联网汽车”在软件方面将搭载阿里巴巴制作的智能操作系统 YunOS 的车辆版,在硬件方面,这款车将会融聚更多适合中国国情和中国消费者喜好的功能。
 

adidas Originals 作为阿迪达斯的经典系列,琥珀传播此次与利欧数字网络兄弟公司氩氪集团携手参与比稿,最终成功赢得其年度数字整合营销业务,将围绕 adidas Originals 新一年的品牌理念开展整合的数字营销传播战役。

此次赢得比稿也是利欧数字网络数字营销生态协同效应的很好体现,同时进一步丰富了琥珀传播的客户列表品类。
 

冰露纯悦是可口可乐旗下的纯净水品牌,琥珀传播已与其建立了长达三年的合作,透过一系列创意传播逐步深化“点滴纯悦,点滴信任”的品牌理念。

今年“信信信信信成真”整合营销活动中的 B 站弹幕创意视频在上线首日即破20万点击量,引发90后群体热议,成功与目标消费群建立沟通。2016年,冰露纯悦已确定为里约奥运会合作品牌,琥珀传播将继续与品牌合作,携手中国游泳队打造全新奥运系列作品。
 

对于年末比稿的这份成绩单,琥珀传播创始人兼首席执行官刘阳表示:“首先要感谢央视春晚、上汽阿里、adidas Originals 和可口可乐冰露纯悦对于琥珀传播的充分信任及肯定。琥珀传播正在从数字策略及创意代理商向提供‘以数字为驱动的整合营销’的服务商积极发展,我们不断基于客户需求寻求改变,希望能创作出真正打动消费者且兼具实效的好作品。”

谈及正在拍摄中的猴年央视春晚宣导片和公益片,他补充道:“我们希望透过这两支片向社会传递正面的公益能量,现阶段我们已赶赴英国、德国以及全国各地取景拍摄,敬请期待我们的诚意之作。”
 

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号