自从Alssandro Michel担任了Gucci新一任创意总监后,在他领导下的Gucci,不论是线上活动还是线下广告宣传,只要是出自Michele之手的一切,都让大家津津乐道。

前不久, Gucci 在 Instagram 上开启了一个名叫 “GucciGram ”的视觉艺术创作项目,面向全球邀请了不少知名艺术家以及PS高手来充分发挥想象,为其新一季的 Gucci Blooms 印花,以及 Gucci Caleido 几何图案展现了一场充满浪漫幻想的视觉呈现。



Gucci Blooms印花



Gucci Caleido几何图案

Gucci 的这个数字营销项目,将其标志性的“天竺葵印花”和“双 G 印花”运用在各类艺术作品中,而每一张作品都会经过Michel之手亲自查阅筛选。此次项目不仅有许多早有耳闻的艺术家,还有不少设计师,摄影师,画家等等。他们用自己独特的对数字表达的优势,阐明了品牌最真实,也是最特别的一面。

这次项目中的所有作品,Gucci仅仅以提供题材为限,其余的任意发挥,因此才造就了这些无与伦比的作品。谁说欣赏艺术品要去博物馆看呢,这不,手机一点,就能看到这些新鲜出炉的创意艺术大作了。













值得一提的是,Michele此番还邀请到视觉创作艺术家Nic Courdy,对此项目进行了一组充满“Gucci式浪漫幻想”的创意呈现。

这支作品在动态与静止结合的巧妙转换之间,将Gucci的花纹图样赋予一丝勃勃生机。热爱古典艺术的Nic,有着独特的创作风格,也许那就是Michele与其不谋而合的最大特点。各位即将点开视频的看官们还是小心为上,当心沉醉在“Nic式浪漫”中无法自拔啊!





By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号