据不完全统计,仅一年时间,国内至少有30多个明星真人秀节目上档。关于真人秀,永远都有玩不尽的新花样!运动竞技类《奔跑吧兄弟》、亲子互动类《爸爸去哪儿》、农村体验类《明星到我家》、美食户外类《十二道锋味》……最近,又有劲爆新闻来袭,一场盛况空前的“演吃会”让娱乐圈平地掀起三尺浪。



在新鲜出奇的演艺圈,演唱会早已屡见不鲜,“演吃会”的空降让人眼前一亮,这里面又有哪些看点呢?难道杨洋真的要嗑80集瓜子?

【杨洋演吃会花絮·预告篇】



就在圣诞节,这部由“粉丝献计、出品人约创、杨洋主吃”的全球首场——百草味X杨洋演吃会在优酷平台正式开播!独吃大戏吃货杨洋如何演绎?满足你的一切想象!这个圣诞夜,一边吃百草味的坚果,一边看杨洋暖心演吃,完美!



在演吃会中,当前火遍荧屏的当红男艺人——杨洋,集颜值与萌态于一身,诱惑开吃。细长的手指拨动着食物,尝尝这样吃吃那样,吃相可爱又不乏“诱惑”。想尽办法吃美国夏威夷果时,又被抓包的样子,着实萌翻一众网友。无论是颜值还是零食,都是“秀色可餐”,不少网友在微博上怒赞,“终于有一部纯拍杨洋美色的片子了”。

【杨洋演吃会花絮·演技篇】

吃货如戏,全凭演技!哭戏、感情戏、摆酷戏、拜年戏、搞笑戏、床戏、恐怖戏……男神的戏路如此之多,分分钟诱惑你舔屏!



【杨洋演吃会花絮·吃相篇】

前方颜值高能,吃相欲罢不能!吃前准备、正经地吃、喜吃望外、吃情绝对、穷凶极饿、边吃边玩、吃界耐撕……男神吃相让你刮目相看



【杨洋演吃会花絮·鬼畜篇】

能吃会道,才是吃货王道!尝遍百草味,鬼畜版男神就问你怕不怕?



时值双11双12再加圣诞元旦,各路商家为了年底的销售额也是使出浑身解数,营销百团大战一触即发,打价格战,打感情牌,靠明星代言,以质量取胜,而百草味出其不意,脑洞大开,独创了“演吃会招募出品人”。这不仅是一场商家夺人眼球的“秀”,更是一种结合了娱乐营销和众筹营销的新型营销模式,让真人秀玩出了新花样,确实让人耳目一新。



活动期间,百草味将免费送出20万张演吃会门票,并招募1万名演吃会片尾出品人、24名演吃会片尾署名,还会邀请5名幸运买家担任杨洋线下活动现场嘉宾。也就是凡购买百草味的零食的网友,都有机会赢得以上惊喜。活动一经推出,一众粉丝当然是为之疯狂,为了支持偶像,纷纷倾囊相助。不得不说主办方是抓住了粉丝集体的崇拜心理,谙熟人气偶像的招财之道,舌尖之上萌生出新的营销之道。



“真人秀做载体,演吃会做招牌。”品牌方这一食色诱惑,瞬间引爆粉丝圈,羊毛的纷纷为演吃会买单。拿粉丝的话来说,“这次一定买个够,毕竟男神难得代言一个买着不心疼的品牌。”欣赏着偶像的美色,与偶像吃同款的美食!百草味通过一场演吃会,牢牢抓住粉丝的心,顺道也牢牢抓住潜在消费者的胃!运筹帷幄了整个粉丝经济。看来,手握“零食探索家杨洋”的百草味已经笑得像合不拢嘴的开心果,直不起腰的腰果了。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号