•        2015-12-30
  • Comments Closed
  • Tags: ,

自2012年起,百事可乐主打“把乐带回家”系列新春广告以来,每一年的春节,百事都给人们带来了不少欢乐,而今年的百事新春广告却突然不一样了。

几年来,百事耗费心力组建明星阵营,每一次系列广告都几乎囊括了当红的明星。为迎合2016年这个欢喜猴年,百事可乐特此邀请了六小龄童亲自参与创作并演绎了这支充满了”猴王情怀”的微电影。片中的六小龄童一改往日观众熟知的“美猴王”形象,以章家猴戏接班人的真实身份出镜,讲述了从田间地头到电视荧屏,章家四代人坚持用猴戏把快乐带给千家万户的故事。
 


 

基于对市场的解读和人群洞察,此次百事可乐的新春广告,不仅为其注入了中国文化元素,同时也将广告的本土化沟通进行到底。而在经济形式严峻的2015年,“情怀”是经常被提及的词语,它是梦想的坚持,是精神上的动力。因此,在“把乐带回家”的基础上,百事这次更是要人们把有着浓浓中国情怀的“猴王精神”带回家。

此外,百事还推出了“猴王纪念罐”可乐,以实现线上传播与线下覆盖的全面配合。看来,新的一年不仅要“把乐带回家”,还要把“猴王”带回家才行呐!
 

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号