你有没有想过世界上是否存在真正的“小人国”?在一个我们看不见的微小的国度,自由自在的生活。都说人类创意无限,这不,岛国就有一个艺术家正在为了造“小人国”每天坚持不懈呢!



日本艺术家Tanaka Tatsuya从很早就开始每天拍摄一张微型照片,为此他已经坚持了五年之久。这些独特的创意都源于他有一份善于体察生活的细腻用心,并巧妙的用微缩摄影展现给了世人。

Tanaka Tatsuya的创作以日常生活的常见物品为主角,在他的镜头中,那些我们日日捧在手上的手机、或者是随处可见的唱片、饼干、水果等等小物件,在镜头里都能成为生活中那些庞然大物。利用这些巧妙的构图和创意的摄影,将这些平常小物拍的栩栩如生。

香蕉帐篷,糖果海洋,饼干月亮…这不是传说中吃货的国度吗?































By: Tammy Gu

  • 不错,支持下!

    凌寒 2016.01.04 00:33:45 评论

  • 实在想说佩服

    2016.01.06 20:06:15 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号