Richard-Silver-Photography-630x315

每个人或事物都有它专属与独特的一面,在欣赏美景不同角度的同时也可以多欣赏他人观看事物的角度。全景拍摄是指通过拼接或是相机内置的全景模式将眼前的景物收纳,只是过去使用全景模式时总习惯拍摄水平方向,那你试过从垂直角度拍摄吗?

——··——··——··——··——··——··——··——··——··——··——

教堂,一个人与神明联接的地方,在参观教堂的时候,我们常常会抬头仰望那高高的穹顶——这是在教堂的建筑设计之中最具历史意义的部分。美国摄影师Richard Silver,热爱旅行,而他在旅行中创作的摄影作品大部分都与教堂等建筑有关。

「全景教堂」系列是Richard Silver的最新作品,在过去的几年里,他走访了75个国家,220多座城市的教堂,通过180度垂直全景手法捕捉教堂内部的全景图像,记录圣殿之美,从美学的角度展现了教堂内部绚丽而震撼的穹顶设计,其复杂的结构、交织的曲线、美轮美奂的画作让人驻足流连。

在旅行摄影中建筑是摄影师Richard Silver的拍摄重点,以纽约为出发点,用垂直全景的拍摄手法记录教堂内的装饰与结构,颠覆大家观看熟悉场景的既定印象,并挑战大家的抗“晕”能力。每张照片由6到10张单独的照片拼合而成。拍摄这些教堂全景图不仅是为了分享美景,更是为了纪念独特的时刻和独特的感觉。

Richard-Silver_Photography-1 Richard-Silver_Photography-2 Richard-Silver_Photography-3 Richard-Silver_Photography-4 Richard-Silver_Photography-5 Richard-Silver_Photography-6 Richard-Silver_Photography-7 Richard-Silver_Photography-8 Richard-Silver_Photography-9 Richard-Silver_Photography-10 Richard-Silver_Photography-11 Richard-Silver_Photography-12

像鸟儿一样张开羽翼翱翔在天际,俯瞰斑斓壮阔的大地,是人类最古老的梦想。很多人都乘坐过邮轮,但换个角度,从空中俯瞰这些航行中的海上城市,会是怎样的景象?来自美国纽约的摄影师Jeffrey Milstein最近发表了一组令人赞叹不已的航拍照片,给了我们答案。

「全景邮轮」系列是纽约摄影师Jeffrey Milstein最新的航拍作品,照片使用令人惊讶的8000万像素的数码中幅相机拍摄,展现出了惊人的细节。你可以看到甲板上的泳池,高尔夫球场,甚至是正在打篮球的游客。Jeffrey Milstein从事航拍工作超过15年,他说,这种角度的邮轮展示了一种人类群体分享休闲娱乐的瞬时状态。

为了完美捕捉游轮的细节,已经70岁的Milstein乘坐直升飞机到几千英尺高空进行拍摄。机上没有舱门,唯一能保护他的只有腰间的安全带,他却一点都不怕。唯一让他感到一点心疼的是“租直升机还是挺贵的。”不过看了下面这组照片,你也会觉得这冒险是值得的。

Jeffrey Milstein - 挪威邮轮 - 挪威之天号-8Jeffrey Milstein - 嘉年华邮轮 - 胜利号(夜晚拍摄)-7Jeffrey Milstein - 嘉年华邮轮 - 胜利号(白天拍摄)-6Jeffrey Milstein - 嘉年华邮轮 - 感知号-5Jeffrey Milstein - 皇家加勒比-海洋帝王号-4Jeffrey Milstein - 皇家加勒比 - 海洋自由号-3Jeffrey Milstein - 公主邮轮 - 加勒比公主号-2Jeffrey Milstein - 迪斯尼邮轮 - 梦想号-1

最后,附上他们的个人主页:

Richard Silve人:http://www.richardsilverphoto.com/

Jeffrey Milstein:http://www.jeffreymilstein.com/

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号