如果说圣诞节是各大品牌卯起来比试谁家广告强的节日,那中国的春节,一定是各大品牌争相秀中国特色的节日。如今70后一代家室已成,取而代之接连走向婚姻的就是现在正值事业高峰期的80后们,“催婚”已然成为年年过节回家“必唠”事件之一!锐澳(RIO)鸡尾酒特此将旗下新收纳的小鲜肉代言人杨洋,就以“催婚”一说,拍了一支宣传广告。

广告以现在比较受宠的“说唱”方式表现主题,锐澳向来主打轻松活泼路线,广告中的杨洋面对家人犀利的“夺命追婚令”不仅不慌张,还悠然自得地打起碟来。就在他沉浸在自己完美的“择偶标准”中时,被家中地位最高的奶奶吼住!“将就点!”短短三个字就分分钟将杨洋震慑住了。想知道杨洋最后如何巧妙夺胜这场追婚大战?欲知后事,请往下翻。










锐澳这次的广告为了将品牌打出“自在”这一宣传主题,还是很有诚意的。用“催婚”这条梗,贯穿整支广告,不仅能够引起受众的感情共鸣,同时也将锐澳主推的“自在”一说相互呼应。总而言之,广告是有诚意的,小鲜肉是可口的,看完广告的你,是不是已经想好招数回家对付只属于你的“催婚令”了?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号